Friday, 31 March 2017

Giveaway Alert!


Hai guys! Yup seperti yang kalian baca pada judul di atas, finally aku iseng untuk bikin giveaway kecil-kecilan. Actually, ini adalah kali pertama aku bikin giveaway yang bener-bener dari aku sendiri.  Giveaway ini adalah bentuk dari rasa terimakasihku untuk teman-teman yang sudah mau support aku in anyway. Pada blogpost ini, aku bakal jelasin semua informasi yang berhubungan dengan giveawaynya, dibaca dengan seksama ea. Hahaha.



Giveaway ini diadakan di Instagramku. Jadi, kalo ada temen pembaca yang belum follow, cepet-cepet difollow @devolyp. Giveaway dibuka sampai tanggal 12 April 2017. Pengumuman pada tanggal 13 April 2017, ditentukan secara random. Jadi, semua orang akan dapat kesempatan yang sama. Cara joinnya sangat mudah, nggak perlu repost apapun :
1. Follow Instagram @devolyp
2. Subscribe ke Youtube channelku. Klik disini.
3. Comment di blogpost manapun di blog ini (castleindeair.blogpost.com).
4. Done! Kalo kamu sudah melakukan ketiga step di atas, kamu bisa komen pada Instagram post disini, dan ajak/mention 3 teman kamu untuk join giveaway ini ;) Aku hitung entrynya dari comment ini. 1 Comment = 1 Entry. Setiap orang komen 1x saja. Biar nggak bingung. Hahaha.

Gampang banget kan? Sekarang kita bahas hadiahnya. Aku sudah menyediakan 3 pouch untuk 3 pemenang. Masing-masing pouch berisi 13 items (termasuk pouchnya, campur dan nggak bisa pilih, aku sudah berusaha pilih isinya sesama mungkin hahaha). Kamu bisa lihat sendiri isi masing-masing pouch, sesuai pics di bawah ini. Kalo dihitung, hanya ada 12 items pada setiap pouch, ada 1 tambahan items yang memang sengaja nggak aku foto, biar surprise gitu. Hahaha.

So yeah, good luck girls!





So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

69 comments:

  1. done follow all the rules, wish me luck and thank you for this giveaway ^^

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Ah, mau ikutan ๐Ÿ˜ penasaran sama revlon photoready. Hehe

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
  4. Wish me luck๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    ReplyDelete
  5. done chi.. wish me luck cause i really want those makeup so muchhh;)

    ReplyDelete
  6. Komen di sini boleh kan ci? Boleh lah yaaa hehe. Wish me luck๐Ÿ™

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Mau ikutan hadiahnya banyaaakk...
    Wish me luck...

    ReplyDelete
  9. Done for the rules๐Ÿค—
    Mau belajar buat makeup yeaaayy
    Semoga aku salah satu dari yang beruntung itu haha ๐Ÿ˜‡

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. done kaka cantik, wish me luck
    @iiffauziah21

    ReplyDelete
  12. Tolong menangin aku ya kaka cantik.butuh make up gratisan nih hehehe. #sangatberharap #ngarep #semogaberuntung

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. wish me luck :) ig @khullati26

    ReplyDelete
  16. Wish me luck๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. I really wish can get blue purple abstract pouch.. because there was REVLON photo blur & REVLON eyeshadow.. realllyyy wantttt... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ ig @megamelinda

    ReplyDelete
  19. Mauu ikutt๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
    Oak INI IG aku ya @k.shofiisnaini

    ReplyDelete
  20. Pokoknya INI yg belum ikut harus ikut dehh soalnya hadiahnya wow but nihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harapan aku impian aku mimpi aku ping in punya makeup soalnya makeup aku ga lengkap, dikit bgt๐Ÿ˜ฅ tapi klo INI bukan rejeki aku gapapa๐Ÿ˜Š (IG;k.shofiisnaini)

    ReplyDelete
  21. Pokoknya INI yg belum ikut harus ikut dehh soalnya hadiahnya wow but nihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harapan aku impian aku mimpi aku ping in punya makeup soalnya makeup aku ga lengkap, dikit bgt๐Ÿ˜ฅ tapi klo INI bukan rejeki aku gapapa๐Ÿ˜Š (IG;k.shofiisnaini)

    ReplyDelete
  22. Semoga aku beruntung
    Done kk cantik ๐Ÿ˜‡

    ReplyDelete
  23. Give to me kk cantik ��

    ReplyDelete
  24. Doneee!!! Wish me luck ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  25. Hai ci..salam kenal๐Ÿ˜Š btw, ini yg selalu dibutuhkan sama cewe kayak kita" yg mau terlihat gorgeous kayak ci devita this is MAKEUP.iam so excited for join and gk dipungkiri apapun pasti dilakukan buat dapetin hadiah yg begitu amazing ini termasuk aku yg sebagai Newbie..thanks for this giveaway and wish me luck ❤❤❤ you'r so cute and gorjess๐Ÿ˜ maap kalo berlebihan ci๐Ÿ™
    Done follow and the rules๐Ÿ˜„
    Ig: @intanpuu
    Bloglovin: intan puspita
    Akun youtube: intan puspita

    ReplyDelete
  26. Wah giveaway make up. Eee mauw!
    Done ya, semua rules sudah diikutin. Wish me luck:)

    ReplyDelete
  27. Wish me luck :D I want it sooooobadlyyy :*
    Ig : ssavarani

    ReplyDelete
  28. Done ce uda pernah comment d blog lainnya tp gpp ak comment d sni lg hehehe. Wish me luck

    ReplyDelete
  29. Semua syarat udah aku lakuin kaak
    Semoga bisa menang :D
    Rusydina Tamimi
    Ig: rusydinat

    ReplyDelete
  30. Done all rules kakak Cantik...sukses selalu ya..amien...
    Bismillah ๐Ÿ™

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. Oh iya kak nama id ig ku : destyaikharii ya...gbu kak Devita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    ReplyDelete
  33. Wish me luck๐Ÿ™ impian ku bisa dapet makeup ini dari kak devita๐Ÿ˜ (ig;@k.shofiisnaini)

    ReplyDelete
  34. Wish me luck๐Ÿ™ impian ku bisa dapet makeup ini dari kak devita๐Ÿ˜ (ig;@k.shofiisnaini)

    ReplyDelete
  35. Akun youtube aku kharisma mirfogo ya kak makasihh๐Ÿ’•๐Ÿ’• (ig:@k.shofiisnaini)

    ReplyDelete
  36. Maaf ka koment yg aku ny d delete biar ga spam aku ulang dr awal heheh, salam kenal buat kaka, done all rules,semoga rejeki aku ya ka
    IG:aulia_nofitra
    Yutub:aulia novianty
    Bloglovin :aulia nofitra

    ReplyDelete
  37. Komen dari aku yang diatas hapusin aja ci. Wish me luck aku udah ikutin all rules semoga aja dapet GA nya. ig: nurulinayyah akun Youtube aku: nurul inayyah

    ReplyDelete
  38. Done ka . wish me luck ๐Ÿ™
    Pingin banget punya make up soalnya make up aku gak lengkap banget dan lagi belajar make up juga ๐Ÿ˜…
    Semoga dapet give away nya amin ๐Ÿ™๐Ÿ™
    Ig: diskaaaputri

    ReplyDelete
  39. sukses terus ya kak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (ig: widyadiarin)

    ReplyDelete
  40. setiap sepatah kata dari blog kk banyak ada manfaatnya tuhan memberkati๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•(ig : widyadiarin)

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. Done๐Ÿ˜„
    Suka banget sama hadiahnya๐Ÿ˜Š Apalagi buat aku yang pemula makeup๐Ÿ˜Š
    Wish me luck๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  43. Done ya kak, wish me luck ❤❤❤
    Semoga sukses ke depannya, pilih aku ya kak hehe

    ReplyDelete
  44. From blogger to vlogger๐Ÿ˜. Sukses ce untuk terus jd inspirasi beautyvlog lewat giveaway yang udah diadain. Wish me luck❤๐Ÿ™
    Ig: fitoniacandra
    YT: fitoniacandra

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. Wah kaka bikin give away. Pengen banget jadi salah satu dari 3 orang yg beruntung bisa dapetin give away ini. Lumayan kan bisa nambah2 koleksi make up sekalian belajar make up. Siapa tau bisa ngikutin jejak kaka jadi beauty vlogger hehehe. Sukses terus buat kedepannya kak. Semoga bisa selalu jadi inspirasi kita2 yg baru mau memulai make up. Wish me luck๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Instagram: @uyl_s

    ReplyDelete
  47. done!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š wish me luck๐Ÿ˜„

    ReplyDelete
  48. Done ya kakakk❤❤❤ uu wish me luck. Make up nya bakalan berguna banget buat beginner kayak aku yang make upnya masih dikit kak ❤❤
    (Ig:priskovadafa)

    ReplyDelete
  49. Done ya kak, btw makasih bgt udah adain giveaway ini, ini bgs bngt untuk para pemula yg ingin bljr make up seperti saya, mohon dukungan dri kak devita, semoga saya bisa menangin givewaya ini ya kak, semoga sukses terus kak dan dpt terus menginpirasi org cara make up itu gimana dan lainnya, Fighting ya kak ๐Ÿ˜Š (ig: theoladunda)

    ReplyDelete
  50. Maaf sebelumnya ini pakek emailnya papa aku, tadi udah coba aku ganti tapi nggak bisa.
    Thank you ce buat give awaynya, semoga bisa dapat give away nya, amin. GBMe and GBU๐Ÿ˜Š
    (Ig:jessica.jeann)

    ReplyDelete
  51. Done kak, wish me luck ๐Ÿ˜ thankyou (ig:clararst12)

    ReplyDelete
  52. Done yah cc ๐Ÿ˜˜ IG :@anggespai

    ReplyDelete