Wednesday, 26 April 2017

Woman Trunk Show 2017


Hi guys! Happy Mid-Week! Gimana kabar kerjaan yah setelah long weekend? Hehehe. So yeah, hari ini aku mau share keseruan acara Woman Trunk Show 2017, yang diadakan pada hari Sabtu lalu, tanggal 22 April 2017, di Primavera, Hotel Bumi Surabaya. Acaranya so fun, ada banyak surprise doorprize buat tamu undangan yang hadir. Acara ini dipersembahkan oleh WomanBlitz. Yuk baca terus untuk kelanjutannya ;)

Sunday, 23 April 2017

Holiday Starts Now


Hi guys! Gimana long weekend kalian? Yup, pas kalian baca ini, aku lagi short getaway bareng temen-temen ke Malang. Hehehe. We hopped from cafe to cafe, bakwan subur to bakso bakar, took thousand of pics together ;) You know, I always love spending time with them, my friends that turned into family now. 


Friday, 21 April 2017

Bioderma X Guardian


Hi guys! Sebelumnya, aku mau ucapin Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan Indonesia yang luar biasa. Keep inspiring and empowering each other! So yeah, dua minggu yang lalu, aku diundang oleh Bioderma untuk menghadiri eventnya (all thanks to Surabaya Beauty Blogger). Nah, aku bakal sharing keseruan acaranya pada blogpost ini. Yuk baca terus ;)

Wednesday, 19 April 2017

Face2Face Paint Your Little Canvas


Hi guys! So yeah, hari Sabtu, 15 April lalu, aku dapat undangan dari Face2Face X Clozette ID untuk menghadiri acara Face2Face Paint Your Little Canvas. Acara ini adalah nail art workshop bersama dengan nail art artist dari Surabaya, my friend, Kiki Handoko. Acaranya fun, kita juga dapet goodiesnya super menarik, aku bakal review goodiesnya dalam bulan ini, jadi ditunggu yah. Hehehe.

Sunday, 16 April 2017

Milky Set


Hi guys! Happy long weekend! Seneng banget ya tahun ini cukup banyak long weekendnya, jadi bisa planning a short holiday bareng sama temen-temen. Seperti long weekend kali ini, aku habiskan bareng sama temen-temen hahahihi #saltsquad ke Malang dua malam. Kalo kalian kemana nih planningnya?