Friday, 12 May 2017

Pattern Over Pattern


Hi guys! Happy Friyay! As I promised you on the 'Happy Birthday K' blogpost, I'll make that outfit blogpost in a separate post. All these beautiful pics are taken by kvniskandar, as always. Semua fotonya diambil pas aku dan temen-temen HahaHihi ke Madam Wang's Secret Garden, Malang beberapa minggu yang lalu. 

Wednesday, 10 May 2017

Estee Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Launching


Hi guys! Here, in this blogpost, I want to share the excitement of the Estee Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Launching, two weeks ago. Jadi, tepatnya hari Jumat, 28 April yang lalu, (thanks to) Stiffen from Estee Lauder, mengundang aku untuk hadir ke acara ini. Acaranya diadakan di FourPoints Hotel by Sheraton, jam 10 pagi, cukup pagi yaa.

Sunday, 7 May 2017

Better Days


Hi guys! Happy Sunday! Hari ini aku mau share my go-to-meeting outfit, simple with a twist. Nggak cuma itu aku juga mau share thoughts yang akhir-akhir ini lagi menghantuiku. Halah halah hahaha. Kalo kalian follow aku di Instagram, minggu yang lalu aku ngadain QnA Giveaway kecil-kecilan, buat temen-temen yang mau bertanya. Nggak nyangka, pertanyaannya itu memang pas banget sama yang aku mau share ke kalian.

Friday, 5 May 2017

MaxFactor Makeup Competition


Hi guys! So, as you guys know, hari Minggu, tanggal 26 Maret lalu aku mengikuti Miracle Workers Makeup Competition bersama dengan tiga (Surabaya) beauty blogger lain. Ada Wulan Wu from http://bootsydoopsy.blogspot.co.id, Jessica Ie from http://www.jessica-ie.com dan Claresta Dami from https://clarestasite.wordpress.com. Acara ini diadakan di Atrium Tunjungan Plaza 3, Surabaya. And above is the prize (including the beauty case)! I cannot wait to try them all and share the review with you guys ;)

Wednesday, 3 May 2017

Althea Box : Beauty Routine From Head to Toe


Hi guys! Sudah lama banget ya aku nggak pernah ngomongin tentang Althea lagi. Nah kali ini aku mau share ke kalian mengenai Althea Trendy Box #7 Beauty Routine From Head to Toe. Jadi, isi boxnya lengkap banget, semua ada dari kepala sampai ke (literally) kaki. Thanks to Althea X Surabaya Beauty Blogger for this! ;)

Sunday, 30 April 2017

Face2Face XOXO Lipstick & Nail Polish Review


Hi guys! Masih inget kan beberapa Sabtu yang lalu aku diundang ke acara Face2Face Paint Your Little Canvas? Aku sudah tulis event reportnya sih, kalo kalian belum baca keseruannya, kalian bisa baca di sini. Nah, pada acara tersebut aku dapat goodie bag yang isinya Face2Face XOXO Lipstick Matte (lengkap 10 shades) dan Face2Face Peel Off Nail Polish (5 warna). Pada blogpost ini, aku akan review semua produk yang aku dapetin. Yuk baca terus! ;)

Happy Birthday, K


This post is dedicated specially for the extra special person who means the most to me in the world. Happy birthday to my one and only kvniskandar the one who never fails to make my day. I wish you nothing but the happiest. Thank you for being born twenty three years ago.

Friday, 28 April 2017

Naavagreen Treatment Experience


Hi guys! Hari ini aku mau share pengalamanku treatment di Naavagreen, juga share info mengenai salah satu produknya, yaitu body scrub. Anyway, Naavagreen adalah klinik kecantikan perawatan wajah yang memegang visinya untuk merawat wajah secara alami/natural, murah, namun berkualitas. Naavagreen dapat kalian temukan di beberapa kota. Ada di Jakarta, Ponorogo, Purwokerto, Bandung, Surabaya, dan kota lainnya. 

Wednesday, 26 April 2017

Woman Trunk Show 2017


Hi guys! Happy Mid-Week! Gimana kabar kerjaan yah setelah long weekend? Hehehe. So yeah, hari ini aku mau share keseruan acara Woman Trunk Show 2017, yang diadakan pada hari Sabtu lalu, tanggal 22 April 2017, di Primavera, Hotel Bumi Surabaya. Acaranya so fun, ada banyak surprise doorprize buat tamu undangan yang hadir. Acara ini dipersembahkan oleh WomanBlitz. Yuk baca terus untuk kelanjutannya ;)

Sunday, 23 April 2017

Holiday Starts Now


Hi guys! Gimana long weekend kalian? Yup, pas kalian baca ini, aku lagi short getaway bareng temen-temen ke Malang. Hehehe. We hopped from cafe to cafe, bakwan subur to bakso bakar, took thousand of pics together ;) You know, I always love spending time with them, my friends that turned into family now. 


Friday, 21 April 2017

Bioderma X Guardian


Hi guys! Sebelumnya, aku mau ucapin Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan Indonesia yang luar biasa. Keep inspiring and empowering each other! So yeah, dua minggu yang lalu, aku diundang oleh Bioderma untuk menghadiri eventnya (all thanks to Surabaya Beauty Blogger). Nah, aku bakal sharing keseruan acaranya pada blogpost ini. Yuk baca terus ;)

Wednesday, 19 April 2017

Face2Face Paint Your Little Canvas


Hi guys! So yeah, hari Sabtu, 15 April lalu, aku dapat undangan dari Face2Face X Clozette ID untuk menghadiri acara Face2Face Paint Your Little Canvas. Acara ini adalah nail art workshop bersama dengan nail art artist dari Surabaya, my friend, Kiki Handoko. Acaranya fun, kita juga dapet goodiesnya super menarik, aku bakal review goodiesnya dalam bulan ini, jadi ditunggu yah. Hehehe.

Sunday, 16 April 2017

Milky Set


Hi guys! Happy long weekend! Seneng banget ya tahun ini cukup banyak long weekendnya, jadi bisa planning a short holiday bareng sama temen-temen. Seperti long weekend kali ini, aku habiskan bareng sama temen-temen hahahihi #saltsquad ke Malang dua malam. Kalo kalian kemana nih planningnya?

Friday, 14 April 2017

Urban Decay Vice Lipstick & 24/7 Glide On Pencil Review


Hi guys! Happy Fri-Yay! Hari ini aku mau bikin mini review nih dari dua produk yang aku dapatkan dari Urban Decay Gathering hari Senin kemarin. It was actually the very first Urban Decay Gathering di Surabaya. FYI, di Surabaya, setau aku belum ada storenya Urban Decay, jadi kemarin pas gathering, Urban Decay buka mini store gitu untuk dua hari biar temen-temen Surabaya bisa beli produk Urban Decay langsung. Nggak perlu ke Jakarta dulu. Hehehe.

Green X Green


Hi guys! Seneng banget deh sering-sering upload outfit blogpost gini hehehe. Eh eh aku mau share my thoughts ke kalian. Jadi, aku lagi ada ide untuk bikin fashion haul yang bakal aku upload dalam waktu dekat. Aku kepingin bagi-bagi info ke kalian, biasanya aku beli baju dimana sih (kalo di Surabaya)?

Sunday, 9 April 2017

Just Black


Hi guys! Happy weekend! You know, bulan April ini merupakan bulan yang cukup hectic buat aku. Nggak, aku nggak ngeluh, malah sebaliknya, merasa super thankful, sama banyaknya aktivitas dan kerjaan yang menumpuk. Mungkin ada sebagian dari kalian yang bertanya-tanya, sebenernya devita ini kerja apa sih? Ngapain aja kesehariannya? Keliatannya kok cuma foto, makan, sama dateng ke event? Hahaha.

Friday, 7 April 2017

How to Ombre Lips ft. The Balm


Hi guys! Hari ini aku mau share gimana caranya aku bikin ombre lips. Why ombre lips? Aku suka banget sama ombre lips, karena bisa bikin bibir aku keliatan lebih tipis, juga bisa bikin look makeupku lebih cute. That's why ombre lips banyak digunakan sama cewek-cewek cantik Korea. Nah kali ini, aku berkolaborasi dengan Clozette ID x The Balm untuk bikin ombre lipsnya. Aku akan memakai The Balm Pickup Liner, lip liner terbaru, dan The Balm Read My Lips, lip gloss dari The Balm. Yay!

Wednesday, 5 April 2017

Merbliss Diamond Ring Berry Mix Hand Cream


Hi guys! Angkat tangan dong siapa yang suka bawa hand cream di tasnya? *Angkat Tangan* Menurutku, hand cream itu salah satu produk esensial yang harus ada di dalam tas yang kamu bawa sehari-hari. Kenapa? Kalo buat aku sih, aku sering sekali berjabat tangan dengan orang-orang yang aku temui. Kepuasan tersendiri aja, kalo pas jabat tangan, tangannya kerasa lembut dan baunya harum hihi.

Sunday, 2 April 2017

THEFACESHOP Yehwadam Launching


Hi guys! Happy Weekend! So yeah, if you're following me on Instagram @devolyp or subscribe to my YT channel /devitalesmana13, you might know I went to Jakarta a few weeks ago. Nah, aku kesana nggak cuma untuk dateng ke acara BeautyFestAsia aja, aku juga dateng ke acara THEFACESHOP, pas itu lagi ada launchingnya Yehwadam.

Friday, 31 March 2017

Giveaway Alert!


Hai guys! Yup seperti yang kalian baca pada judul di atas, finally aku iseng untuk bikin giveaway kecil-kecilan. Actually, ini adalah kali pertama aku bikin giveaway yang bener-bener dari aku sendiri.  Giveaway ini adalah bentuk dari rasa terimakasihku untuk teman-teman yang sudah mau support aku in anyway. Pada blogpost ini, aku bakal jelasin semua informasi yang berhubungan dengan giveawaynya, dibaca dengan seksama ea. Hahaha.

Wednesday, 29 March 2017

Lost in Wonderland


Hi guys! How are you today? Semoga fun yaa. Hari ini aku mau share another outfit blogpost yang warnanya pastel-pastel gitu. Hari ini juga, aku mau curhat huhu. Jadi, internetku bulan-bulan terakhir ini lagi error. Huhuhuhuhu! Ini bukan masalah kecil lho! (Muahaha lebhay) Ya, tapi karena internet yang error ini, jadwal upload dan postingku jadi lumayan berantakan.

Sunday, 26 March 2017

Ellery Belle Journee II


Hi guys! So, a few days ago I was invited to Belle Journee II by Ellery X Kooffee Plus X Hand Meet Hand. Nah, di sini aku mau share sedikit keseruan pas event. First of all, I want to say thanks to Amadea yang sudah baik banget undang aku. I really had fun there! Ngapain aja aku disana? Baca terus yuk ;)

Friday, 24 March 2017

Wild and Free


Hi guys! Rasanya udah lama ya banget aku nggak posting #OutfitOfTheDay post. Akhir-akhir ini postingannya tentang makeup teyus ;) So yeah, untuk membendung rasa rindu kamu (hahaha!) this one is for you! Jadi, beberapa hari yang lalu, Intro invite aku untuk datang dan lunch di tempatnya. Kalo ada yang belum tau, Intro adalah semacam hmmm tempat makan dan boutique di Surabaya Timur.

Wednesday, 22 March 2017

Betadine Feminine Hygiene Introduction


Hai semuanya! Hari ini aku mau share sesuatu yang sifatnya sedikit lebih privat daripada biasanya. Tapi, ini sebenernya penting banget buat kita para wanita, yang mungkin kita sendiri nggak sadar. Sebelumnya aku mau tanya dulu nih, apakah kalian bener-bener memperhatikan kebersihan area kewanitaan? Area kewanitaan nggak cukup dibersihkan dengan air mengalir lho. Tapi, nggak sembarang sabun bisa dipakai untuk membersihkan area kewanitaan.

Sunday, 19 March 2017

Moonshot Lip Feat. Blackpink Review


Hi guys! Happy Sunday! Pas kalian baca blogpost ini probably aku lagi di Jakarta, lagi dateng ke acara Beauty Fest Asia di Ciputra Artpreneur. Aku bakal ngevlog disana, supaya bisa share keseruan acaranya bareng kalian! So yeah, hari ini aku mau share review dari Moonshot Lip Feat. Blackpink yang aku dapatkan dari Charis. Yuk baca terus!

Friday, 17 March 2017

Black on Black


Hi guys! Happy Friday! Hari ini aku mau share outfit yang aku pakai pas diundang ke Food Test-nya Onni Kitchen. This outfit is the most favorite outfit! I like the color; I like the combination; I like the style; I like mostly everything! Makanya jadi nggak sabar banget buat share complete photos-nya di blog. Yuk read more!

Wednesday, 15 March 2017

Polka Matteness Lip Lacquer Swatch & Review


Hi guys! How's your week? You know, I started this week with a procrastinate feeling, ugh. I need to get back my passionate energy. So yeah, hari ini aku mau share ke kalian, swatch & review dari local brand yang super cool, yang denger-denger it's the first brand to launch lip matte. Yup, as you see the picture above, it's from Polka!

Sunday, 12 March 2017

Unboxing Revlon Love is On Box


Hi guys! Happy Sunday! Hari ini aku mau unboxing Revlon Love is On box yang aku dapetin dari ... lama banget. Hahaha. Duh, sori banget aku baru bisa unboxing sekarang. But yeah, better late than never deh ya. Jadi, dalam box ini aku dapat cukup banyak produk. Thank you, Revlon! Yuk baca terus untuk tau produk apa aja yang aku dapetin.

Friday, 10 March 2017

Yurica Tattoo Pen Review


Hi guys! Hari ini aku mau share mengenai Tattoo Pen dari Yurica. Aku sudah pernah cobain produk ini, jadi aku mau share ke kalian my honest review about this Korean product. Produk ini aku dapetin dari Charis, just because I'm a Charis Celeb. Kalian pun bisa mendapatkannya, yang penting harus daftar dulu sebagai Charis Celeb. Komen dong kalo kalian mau dikasi tutorial atau penjelasan mengenai Charis Celeb ;)

Wednesday, 8 March 2017

ON3 Photoshoot


Hi guys! So, in this blogpost I want to share some of my pics from On3 Photo Studio. If you follow me on Instagram, you might know this photo that I uploaded a few weeks ago. So, a month ago, I was invited by On3 Photo Studio to get a photoshoot there with my own outfits. It was definitely super fun, working together with them.

Sunday, 5 March 2017

Puspita Martha Beauty Workshop


Hi guys! Happy Sunday! Gimana kabar kalian di minggu ini? Is it a good week for you? Hari ini aku mau share serunya beauty workshop bareng sama Puspita Martha hari Sabtu minggu lalu. Special thanks untuk WomanBlitz dan Puspita Martha yang sudah mengundang kami Surabaya Beauty Blogger. Sering-sering yaa. Hohoho.

Friday, 3 March 2017

Luncheon at Onni Kitchen


Hi guys! Happy Friday! Hari ini aku mau share keseruan luncheon di Onni Kitchen bareng sama blogger-blogger kece tanggal 1 Maret lalu. Special thanks buat cici Amanda Kohar yang sudah invite aku ke acara luncheon cantik ini. Anyway, Onni Kitchen ini letaknya di jalan Opak, Surabaya, in case ada yang belum tau.

Wednesday, 1 March 2017

Pantone This Year


Hi guys! Happy Mid-Week! Seperti yang sudah aku janjikan di blogpost sebelumnya, aku mau bikin blogpost yang terpisah untuk outfit yang aku pakai di acara Excelso Blogger Lunch Gathering. It really matches with the decoration! Buat kamu yang belum baca mengenai event Excelso Blogger Lunch Gathering, kamu bisa baca di sini.


Sunday, 26 February 2017

Excelso Blogger Lunch Gathering


Hai guys! How's your day? Today I want to share a little bit different thing than usual. As you see the picture above, I was invited to the Excelso Blogger Lunch on February 24, 2017. There, I had some fun with the very known Surabaya food bloggers. Read more for more excitement! ;)

Friday, 24 February 2017

Great Gatsby Makeup Look


Hi guys! So, a few days ago, on February 22, 2017, I was invited by Wulan to the Grand Opening of (New) Pakuwon Mall in Surabaya. You know, it's the biggest mall I've ever come. The theme is Great Gatsby, so everyone was doing their best for the looks. Pst! I heard that the 8 best dresses will get MAP & HnM voucher IDR 5 Million. OMG!

Wednesday, 22 February 2017

Revlon Mascara Review


Hi guys! Gimana kabarnya? Hari ini aku mau share review waterproof mascara yang aku dapetin dari Revlon, my favorite makeup brand. Kalo nggak salah, kedua waterproof mascara di atas adalah mascara terbaru yang dikeluarkan oleh Revlon : Revlon Ultimate All-In-One Waterproof & Revlon Ultra Volume Waterproof Mascara. Yuk kita bahas lebih lanjut di bawah! ;)

Sunday, 19 February 2017

BACI Soft Opening at T2 Juanda


Hai semuanya! Hari ini aku mau share hal yang exciting banget! Yup, hari Sabtu kemarin Surabaya Beauty Blogger X Angkasapura Airport mengundang beberapa beauty blogger (termasuk diriku) untuk menghadiri soft opening dari BACI Beauty Shop. Apa yang exciting? Ini BACI, lokasinya di T2 Juanda airport, di ruang tunggu domestik. That's pretty exciting!


Friday, 17 February 2017

New Life Beauty Clinic Introduction


Hai semuanya! Hari ini aku mau share mengenai New Life Beauty Clinic Treatment Experience, juga event report dari acara yang diadakan oleh New Life beberapa minggu yang lalu. Jujur aja, aku sebelumnya belum tau mengenai eksistensi dari New Life Beauty Clinic ini, tapi ternyata New Life sudah ada di Surabaya cukup lama lho.

Wednesday, 15 February 2017

Hair Coloring at Flo's Hair Bar


Hai semuanya! Hari ini aku mau share pengalamanku pas aku hair coloring di Flo's Hair Bar. FYI, Flo's Hair Bar ini cabangnya yang ada di Singapore lho! Jujur aja, selama ini aku selalu melakukan hair coloring di rumah, sendiri. Jadi, aku sama sekali nggak pernah melakukan hair colorin di salon. It was my first time, so yeah, it worth a blogpost, right? ;)


Sunday, 12 February 2017

Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Review


Hai semuanya! Another beauty review for you here! Kali ini aku mau ngereview AA Cushion dari Cathy Doll. Ini sama nih sama kisahnya Sun Protection yang aku review beberapa hari yang lalu, aku dapet produknya dari Cathy Doll sebagai hadiah dari blog competition. Hehe aku akhir-akhir ini lagi seneng banget bikin blogpost yang isinya beauty review. Let's just take a break from Fashion Shoots and more Beauty Shoots on the blog!

Friday, 10 February 2017

How I Get Rid of My Pimple(s)


Hai semuanya! Hari ini aku mau share gimana dan apa aja produk yang aku pakai untuk menghilangkan pimple alias jerawat alias bentolan yang menjengkelkan. Produknya nggak ribet sama sekali, seperti yang kalian lihat cuma dua produk di atas aja. Asal pemakaiannya rutin. Biasanya jerawatnya akan hilang dalam waktu 4-7 hari.

Wednesday, 8 February 2017

Freshlook X Clozette ID Event Report


Hai semuanya! It's time for event report here hehehe long time no write event report nih. Iya, di Surabaya, beauty events itu nggak banyak, kontras banget sama di Jakarta, kayaknya kebanjiran malah. Tapi nggak perlu bersedih (siapa yang sedih dev?), hari ini aku mau share event report yang beberapa waktu yang lalu diadakan oleh Freshlook X Clozette ID. Baca sampai akhir untuk tahu keseruannya ;)


Sunday, 5 February 2017

Cathy Doll Invisible Sun Protection Review


Hai semuanya! Hari ini aku mau share my go-to sun protection yang akhir-akhir ini aku pakai setiap hari sebelum keluar rumah. Yup! It's Invisible Sun Protection dari Cathy Doll. Produk ini ada di dalam hadiah yang aku dapatkan dua bulan yang lalu. Kalian bisa baca di sini, lengkapnya aku dapat produk apa aja dari Cathy Doll. So yeah, aku akan bahas lebih banyak di bawah mengenai sun protectionnya, yuk baca terus!


Friday, 3 February 2017

BH Cosmetics Pink Perfection Brush Set


Hai semuanya! Apa kabar? Hari ini aku mau share satu set brush yang aku dapatkan baru-baru ini. Kalo kalian follow aku di Instagram, pasti tau banget kalo bulan yang lalu aku berulang-tahun hohoho. Nah, brush set yang aku dapatkan ini merupakan late birthday gift dari Wulan dan Ce Kat. Yay! Thank you so so so much! Aku udah lama banget mengidam-ngidamkan punya brush set baru muahahaha.


Wednesday, 1 February 2017

Off Shoulder


Hi guys! How are you spending these first month in 2017? ;) So, beberapa hari yang lalu aku dapat undangan dari Vasa Hotel (through Wulan) untuk Xiang Fu Hai Opening (Media Gathering). It's a super nice cantonese restaurant, you know! And here I want to share my outfit pieces when I went there.

Sunday, 29 January 2017

Biokos Martha Tilaar Review


Hai semuanya! Apa kabar? Gimana? Sudah dapat banyak angpao? Ea, saatnya beli makeup! Hahaha. So yeah, hari ini aku mau share mengenai review produk dari Biokos Martha Tilaar yang akhir-akhir ini aku pakai setiap hari. Seperti yang kalian lihat di atas, aku dapat tiga produk dari Biokos, dua produk skincare dan satu produk skincare makeup. Aku akan bahas dengan sangat jelas di bawah, yuk baca terus! ;)

Friday, 27 January 2017

Happy Chinese New Year


Hey guys! Happy Chinese New Year! Actually, happy D-1 Chinese New Year haha! Yay it's time for angpao hunting again, makan besar again! Hahaha. Kalian juga hunting angpao gitu nggak sih pas sincia? Benernya aku lebih enjoy quality time bareng keluarga sih daripada hunting angpao. Beneran lho, ga bohong!

Wednesday, 25 January 2017

Chinese New Year Makeup Tuts (Video)


Hai semuanya! Chinese New Year udah deket nih. Gimana persiapan kalian untuk Chinese New Year tahun ini? Sudah siap terima angpau kah? Hahaha. Aku sih siap bangeud. Hahaha. So yeah, pada blogpost kali ini, aku mau bikin Chinese New Year Makeup Look, dimana tutorialnya akan aku bikin di video. So, baca blogpostnya sampai habis dan jangan lupa nonton videonya, ya!

Sunday, 22 January 2017

Unboxing Charis Gift Box


Hai semuanya! Apa kabar? You know what? I'm so happy that CHARIS gives me a box with full gifts inside! Seneng banget CHARIS kirimin satu box besar yang isinya... wah so generous. Aku bakal jelasin sedikit aja introducttionnya, satu persatu barang yang aku dapatkan di bawah, jadi baca terus blogpostnya sampai habis yah!


Friday, 20 January 2017

What I Got On My Birthday


Hai semuanya! Seperti yang kalian tahu, beberapa minggu yang lalu aku berulang-tahun. Hehehe. Hayo siapa yang belum ucapin? Muahaha! Nggak nggak, bercanda. Aku nggak pa-pa kok kalo ada yang nggak ngucapin, asal tetep dapet kado aja. Hahahaha. Bercanda lagi! Hoho. Jadi, pada blogpost kali ini aku mau share kado apa aja yang aku dapet dari temen-temen, sebagai bentuk ucapan terima kasihku. Thank you so much guys for showering me with much love!