Friday, 19 February 2016

Natural Makeup Tutorial (Video)


Hai, semuanya! Blogpost kali ini akan membahas tutorial makeup yang natural. Makeup look ini bisa  banget kalian pakai untuk makeup sehari-hari, seperti untuk ke kampus atau ke kantor. Selain itu, juga bisa kamu pakai saat kamu pergi hang out sama temen-temen. But well, obviously ini bukan makeup sehari-hari aku, karena untuk kesehariannya aku termasuk orang yang jarang menggunakan full makeup. Menurut aku, kalo udah pake foundation, eyeshadow, contour, itu udah termasuk full makeup.


Untuk eye makeup, disini aku hanya menggunakan palette dari Maybelline The Nudes. Aku hanya memakai tiga warna eyeshadow, secara total. Produk-produk yang aku pakai, kebanyakan adalah hasil jarahan (hadiah, maksudnya) waktu aku ulang tahun. Kalian bisa cek blogpost Birthday Haul di blogpost sebelumnya.

Jangan lupa, untuk nonton videonya di bawah ini :


Produk-produk yang aku pakai adalah sebagai berikut :
1. EOS Lip Balm
2. Hada Labo Ultimate Moisturizing Milk
3. NYX Pore Filler
4. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening - Royal Ivory
5. Revlon Colorstay Foundation - 110 Ivory
6. Revlon Colorstay Concealer
7. Ultima II The Nakeds Face Powder
8. Revlon Photoready Eye Primer + Brightening
9. Maybelline The Nudes Eye Shadow Palette
10. LT Pro Eye Liner
11. Maybelline Fashion Brow
12. Maybelline Big Eyes Waterproof Mascara
13. The Manizer Sisters
14. Colourpop Lippie Stix - Cookie

Kalau kalian suka liat videonya, jangan lupa untuk klik thumbs up, share, dan subscribe ke channel aku, karena akan ada video baru setiap minggu.

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

6 comments:

  1. keren, tutorialnya gampang dimengerti, dan kamunya juga cantik banget. sekilas mirip sarwendah. hehe


    http://bit.ly/24jo41T

    ReplyDelete
  2. what a great tutorial! you look so pretty!! <3

    yolanmoo.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Nice tutorial! Natural make up suits for any daily activity so I think this tutorial will very useful :)


    http://chelsheaflo.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Chelshea for stopping by!

      Delete